Buku Tamu Ku

Welcome in

Mencari ketenangan

Jumari Hidayat

This blog dedicated with deepest love and affection to My Friends. Them loves, Friendships and kindness have inspired Me to the best can be and to share what we have learned together.
I like also to dedicated this blog to My best Friends especially to Dewi Sarah. Her is the first Person to Encourage me to make a blog.
Most Importantly, I wish to Thank God, From whom All My Blessing and Wisdom come from.
Any Comment or Suggestions from the Reader that would help in improving the blog will be greatly Appreciated.
I wish this Blog will be useful to All of Us.
Thanks For all

86 Responses

  1. absen jeh :D
    sekalian pertamaX full tanpa campuran !!

    Met datang Rul, wah kehormatan yang luar biasa dapat kunjungan dari blogger senior. Pertamax lagi…cihuyyy…

  2. ah pake moderasi ternyata :P

    ya iyalah ..masak ya iya donk….duren aja di belah..bukan dibedong

  3. boy..perasaan situ tenang terus deh..

    di lab tenang, di kelaspun tenang (untung g ngorok)..ngerrok(madunten)..

    wahh..siipp..siipp..laah..

    wah tau aja kalau sini orangnya tenang…wekekekkekk

  4. wakz… koment narsis ada di buku tamuku :P

    waduh nih anak…3 kali berturut turut commentnya…mau dapat hadiah piring ya??

  5. eh kalo mo banyak koment datang sering blogwalking lho..hehehe
    *aduh koq saya sebarin virus yakz :P *

    wah hidayat diajarin yang gak genah nih ama arul.tapi suwon sing akeh ya Rul

  6. halooo, apa kabar??? moga2 terus maju dan dapat ketenangan… hihihihihi….

    Amin..amin…amin…suwon yo dungane

  7. aditcenter.wordpress.com

    jadilah saksi perubahan dan perbaikan BEM ITS

    wadoh…blogku kok dijadiin kampanye calon Presiden BEM ITS yach….hi3x

  8. Promo Digital Printing 2008….!!!

    jangan kan promo Produk, Promosiin diri loh guwa ijinin…

  9. Promo Digital Printing 2008….!!!

    wah gak cukup sekali..gak cukup sekali…

  10. Salam kenal mas, ternyata kuliah di ITS ya, aku suka sama kampus ITS lo ….. rasanya di kampus ITS itu adem ayem he he he .

    waduh kalau adem sih saya sepakat, kalau ayemmm..bener gak ya…he3x

  11. mazz aku arek ITS,,tapi gak bisa buat blog,,isa ngajari aku???

    Ah bercanda nih koko, masak anak ITS gak bisa buat blog. boleh2 per jamnya Rp 2 Milyar. mau??gak mau kan??hi3x

  12. kunjungi di ym b4zz_89 ato fs:b4zz_89@yahoo.co.id.thanks mazz

    Loh gak nomer HP and Rekening sekalian>????

  13. salam kenal…….

    *kapan2 silahkan mampir ke blog saya, suwun*

    salam kenal juga, dah mampir kok…malahan sambil teriak2 gak ada yang keluar

  14. oke bos

    wah ini nih anak buah yang rajin..tuh panggil aku boss

  15. jumari!!!!
    still remember me???

    tentu saja donk weni…apa sih yang nggak buat kamu…

  16. Salam kenal juga, thx udh mampir2…
    Smangat!!!! ;)

    salam kenal juga, ini toh yang pandai ber-Silas lidah..wakakakkk

  17. salam kenal mas ^_^
    terusin ya nge-blognya…
    Salam semangat….! ^_^

    salam kenal juga dek, gak usah di suruh nerusin ngeblog, saya bakalan terus ngeblog kok..and penuh semangat tentunya

  18. :D yo opo rek?
    salam kenal yo.

    gak popo kok..salam kenal juga ya

  19. mas jum…
    cepe lulu yach…
    blognya bgus
    ajarin yuna yach….
    semangat…..

    amin makasih yuna…macak bagus sih..oke deh

  20. wadoh, klo bukan sahabat ga boleh baca ya

    boleh kok bulan..eh matahary

  21. jarang2 nemu blog di wordprss yang bisa segaul dan semeriah seperti di blogspot! ciamik rek blognya!!! :) salam kenal…

    waduh jadi tersandung…..salam kenal juga ya

  22. absen boz
    thx kujungannya

    waDUH anak buah ku lagi ….wekekekekekk

  23. wah…
    mau menikmati ketenangan nie disini :)

    silahkan menikmati hidangannya

  24. Saya juga mau mencari ketenangan disini..

    coba aja cari…insyaallah ada

  25. absen..dari blogger ponorogo

    Ternyata blogger ponorogo gak mbolos ya

  26. Salam kenal dariku.

    Ikutan mencari ketenangan. Salam

    salam kenal balik. semoga bisa ikut tenang bersama saya

  27. salam knal mas..
    tx dah mampir di Blog Aya…
    ^_^
    Aya

    sama sama dik…salam kenal juga
    ^_^
    ibu

  28. jum,sesuai janjiku………….
    dah kubuka kan???keren2….
    kapan2 ajarin yaw?!

    wah akhirnya bisa tepatin janji ya..apanya yang kamu buka??wah jadi malu. oke

  29. Ass…..
    salam kenal juga mz…..

    Thanks dah mampir,,,,

    salam kenal juga..yoi..thanks juga dah mampir

  30. salam kenal wae.. keep maju poko’e

    salam kenal balik…keep maju poko’e??wah inggris campuran ya??

  31. Met kenal …. ngunjungi sambil baca-baca

    met kenal juga, ngunjungi sambil bawa buah gitu loh sekali sekali

  32. Terima kasih sudah membaca blog saya ya Bang… :) Endang ? itu teman saya..

    sama2. wah teman apa teman nih…jangan2 selingkuhan???

  33. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Semoga tetap semangat kuliahnya.
    N jangan lupakan adiknya yang dulu sempet satu dosen mata kuliah KWN. He…He…

    walaikumsalam..suwon mata kuliah KWN??kawin??wakakakkakakkk

  34. Tukaer link ta kang?

    Hmmmmmm (mikir mikir disik..he3x)

  35. kesini lagi untuk promo ini :D

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    Promo bayar loh..gak gratis disini…

  36. salam kenal juga…
    wah…. blognya rame yah.. dan interaktifnya itulho yang bikin betah gak monoton… mbok ya aku diajari carane cak..

    salam
    cakdul
    warungkopicakdul.blogspot.com
    cakdul.blogdetik.com

    salam kenal juga.ajarin sih gampang asalkan cocok harga dan upetinya

  37. mas jumari masih ingat dengan saia ????
    Lutfi yang dari InfoKom, kalo dulu namanya KominFo gitu…
    wah,ternyata Tugu Pahlawan tu isinya arek ITS kabeh y?????
    hehehehehehehhheee

    hai lutfi upik..masih ingat donk…TPC tidak sama dengan ITS kok…wekekekekkkk

  38. mas, kok tulisan di header-nya begitu?

    header yang mana ya???bingung

  39. salam hangat ..salam semangat :) .makasih udah main ke blog ku

    salam hangat???wuik…maknyus…iya nih semnagt…sama2

  40. Hadir mas (unjuk jari)….. Thax udah bertandang di villaqu yaa, keep in touch :D

    q pikir rita mbolos..iya kemaren nyasar ke villa sebelah..habis gak ada no villanya sih

  41. Ass. bang, link nya sudah saya add juga ya ….hehehhe
    thanks bang Hidayat …. Salam .

    walaikumsalam…sama2 mud

  42. halo, salam kenal dari cantigi.. ^_^

    http://cantigi.wordpress.com/

    salam kenal juga cantig

    ……i

  43. kunjungan balik mas :lol:
    salam kenal yach makasih sudah mampir

    sama sama ya..sering2 mampir

  44. assalamualaikum…
    salam silaturahim..

    walaikumsalam…iya

  45. salam kenal aja ya, salam saya…
    Hermanus Sugianto

    cuma kenalan??oke deh

  46. taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

    waduh sebuah kehormatan blog ku dapat kunjungan dari pak guntar..met datang pak

  47. kunjungan balasan…,

    mohon ijin untuk diperbolehkan mencantumkan linknya pada blogroll saya…

    wah senengnya bisa tercantum namaku di blognya situ…(namanya susah)

  48. kunjungan balasan…,

    mohon ijin untuk diperbolehkan mencantumkan linknya pada blogroll saya…

    ( copy paste komen diatas ) hehehehehe

    salam perjuangan!

    wah ketemu lagi di dunia maya….

  49. sedikit koreksi saya dari Sistem Informasi buka Teknik Informatika :) … tapi saya juga bangga diakui sebagai keluarga Teknik Informatika dibawah satu Fakultas Teknologi Informasi :)

    maaf ya salah…khilaf nih

  50. nice blog… :-)

    Thanks ya…..:-)

  51. kunjungan balasan
    wah namanya sama kayak saya……
    Salam kenal

    wah nama sih boleh sama…rezeki beda….

  52. Assalamualaikum..
    salam kenal…
    terima kasih banyak atas kunjungannya ke blog saya…
    sering2 mampir ya…

    walaikum salam…salam kenal juga..insyaallah ya

  53. assalamu’alaikum…
    salam kenal ya mas….
    mampir ke blog saya yach….

    salam kenal juga..oke deh..mang ada makannya??

  54. Aku datang, semoga kita senang. Salam riang…

    Aku senang, karena kamu datang…salam dan mari berdendang

  55. kunjungan balik..terima kasih udah mmpir..
    maaf baru sempat mampir.. :)

    walau baru sempat mampir..gak apa..yang rutin ya mampirnya

  56. halo mas hidayat….
    terima kasih sdh mampir di blog saya..
    sebagai gantinya untuk mencari ketenangan…
    mampir dulu di blognya sampeyan…

    terus maju dan berkarya mas

    http://agsapto.wordpress.com

    suwon mas angpao eh agsapto..salam kenal wae

  57. Kunjungan balik,
    Maaf mas, baru sekarang bisa bertamu…
    Benar-benar tenang di sini ….
    Thanx.

    ku maafin asalkan bawa duren 3 ke sini cepetan ya….

  58. Tenang sodara-sodara :)

    salam kenal :)

    loh saya dah tenang kok, gak panik..lam kenal juga ya

  59. mampir nang blog-e arek Suroboyo jee..

    salam kenal mas,

    wah iyo rek, kuto pahlawan..salam kenal jee….

  60. Salam kenal mas Hidayat, makasih dh maen2 ke blog saia.
    Nice blog gan!!

    salam kenal juga silat eh silas

  61. endi maz artine sing tak golek’i???

    loh belum ketemu toh din??lurus belok kanan lurus lagi hilang deh….

  62. sini lagi :P just drop by :)

    sering sering gak papa kok..gak bakal ku laporin polisi

  63. Aku habis baca terus ngakak sendiri tanpa tepi. Padahal aku jarang baca langsung ngakak nich | Salut tuk mas Jumari semoga timbul rasa ngakak yang lain berakibat jadi obat di kala sepi. Thans your for attention.

    wah guru smpku iki rek…met siang pak guru

  64. wooooooiiiiiiieeeeeee……. :mrgreen:

    hai dinda,..wah fotonya ngintipin aku terus tuh

  65. halo, makasih udah maen ke cantigi.. ^_^

    iya..sayang waktu maen gak ada camilannya

  66. just drop by..

    salam kenal ;)

    yoi

  67. wah…
    salam kenal dari Napi
    aja ya Mas…
    makasih
    Be Your Self

    salam kenal juga..be your self??nggak, kadang2 jadi spiderman

  68. mmm…. disini bukan hanya tenang tapi juga damai :-)
    Teruslah berkarya…

    wah katanya bijak bangetz…jadi terharu….

  69. hmm….
    salam kenal semua….

    mohon bantuannya ya…..

    yoi..mohon bantuan apa nih???

  70. Allooww …
    numpang lewat, kunjungan balasan nih
    Salam ku

    alow juha…oke…oke….

  71. Assalamu’alaikum…………….

    Salam kenal

    Tukeran link yuk

    walaikum salam, met kenal juga..di link aja dulu..ntar baru saya link

  72. assalamu’alaykum
    makasih sudah berkunjung ke Raudah Marsya
    kunjungan balik nih :)

    walaikum salam..sami2

  73. halo…. makasih udah kunjungan nya di blog ku… salam kenal ….

    wah sama sama rika….met kenal juga…

  74. assalamualaikum..
    sering2 mampir ke blog ku yo mas jumari…
    ntar juga kasih saran tentang blog ku
    ajarin juga ya..hehe, pokoke gratis lo
    hohoho….

    blognya lumayan neh…
    hehehe
    wassalamualaikum…

    mang ada apa di blogmu??camilan kah?/wekekek

  75. assalamualaykum ….
    kutulis dalam buku tamu ini..
    sebuah ungkapan untuk menjalin silaturahmi
    sebagi rasa syukur bisa kenal dengan mas jumari
    yang riang, yang terkadang keterlaluan
    waalaykumsalam …

    wah kang isal..kumaha damang atuh kang??sae atu??keterlaluan???wakakakkakkkk.alhmadulillah. saya juga syukur kenal ama isal. semoga dimudahkan semua agendanya kang

  76. Assalamu’alaikum
    SALAM KENAL . BERKUNJUNG JUGA KESINI, BACA ARTIKEL ISLAM BERMUTU DISINI

    walaikumsalam…wah ada nice info..Insyaallah, kapan2 q mampir kesana..jangan lupa ya disiapin hidangannya kalau q mampir..he3x

  77. mas jare ngajari nge-blog….

    padahal ku selalu nunggu, kapan adek2ku gak ngomong aja. tapi langsung nemuin gitu

  78. Very nice site!

  79. Mas, blog mu udah tak link di blogroll ku. Gantian blog ku di link ya mas :)

    thanks

    Ok yunan..insyaAllah ntar deh ku link..masih lumayan gak sibuk nich..he3x

  80. Suksess selalu!!!!!!!

    Oyi…oyi…amin

  81. salam kenal,,mau tukeran link,,boleh nggak

    salam kenal juga jojon..boleh..boleh..boleh

  82. Greetings from Ohio! I’m bored to death at work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break. I enjoy the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home. I’m amazed at how quick your blog loaded on my mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, excellent blog!

    :) no comment

  83. blognya mantap mas..
    sekalian mampir di sini…..

    welcome di mencari ketenangan nuzulul….like this yo…

  84. Blognya gokil banget nih Gan .
    apa Lagi tentang tafsir mimpi tuh , Ngakak abis ….
    Hhehehe ……
    Ohh yah mampir dund k blog saya , di follow gto :P
    air kobokan dan tomcat goreng menunggu loh …

    http://cepenkzfrontal.blogspot.com/

    hohohoo..nih lagi mampir ke blog dikau, blog baru euy..makan2. nah, isi blognya kok tentang komputer semua?sales komputer ta?xixixiiii

  85. I am impressed with this website, rattling I am a big fan

    thanks for coming this website

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: