TPC Nandur mangrove ?? Masak Sih !!!

Hari sabtu 26 juli 2008 kemarin merupakan hari yang sangat berkesan bagi saya. sebuah hari dimana saya dapat bertemu dan berkumpul dengan teman-teman yang sering nimbrung di dunia maya (baca terdampar di dunia maya). Buat apa sih kumpul??? Ya hari itu kan hari mangrove International (katanya sih, saya juga gak begitu yakin). Kita dari TPC (tugupahlawan[dot]com) ikut nanam mangrove di daerah wonorejo Surabaya.

acara di mulai berkumpul di Bundaran ITS. pagi-pagi banget sekitar jam 06.00 WIB. tuh kan pagi banget…Setelah berada di bunderan ITS ketemu dengan orang yang bernama Angki ( Orangnya gak sama dengan foto yang di YMnya ataupun blognya). Nih orang adalah Koordinator TPC nandur mangrove ini ( Wah kalau angki liat tulisan dia jadi koordinator, pasti besar kepala) ya, bisa saja karena acara ini benar-benar sukses mulai dari kita gabung diawal sampai selesainya acara.

Ditempat acara kita sedikit terlambat, Banner kalah terpampang dengan milik cinta kasih.padahal banner TPC lebih bagus dan lebih jreng yang didesain khusus oleh mbah sangkil (walaupun desainnya lebih mirip tali kasih sama balita). mbah sangkil adalah Orang yang Dah siap terjun tuk nanam mangrove dari kubu TPC tapi batal karena ada ibu-ibu yang minta balik waktu perahunya mau nyapek tempat lokasi (kata mbah sangkil sih…saya juga gak 100 persen percaya).

Ya pokoknya disana kita semua berkumpul temen2 TPC, ada kuclukz,shei,arul,udin,cak gempur,mie2k,jude, dan det. Di akhir acara, Bapak walikota surabaya yaitu bambang DH minta Foto sama teman-teman TPC. dengan senang hati kita semua mau. (gak kebalik tuh???hehehehe) manuipulasi berita hahaahaha..

——> Foto orang2 aneh dengan bapak walikota Surabaya

Nb : gak semua yang lo denger bener, tapi TPC nandur mangrove and foto bareng Bapak bambang DH adalah 100 persen bener

Berita Sing Mirip :

Insan Perubahane arul, Wong polos n apa adanya kuclukz puol, Omahe blogger suroboyo yo TPC , raden mas koki eh angki,

sandy aulia eh salah, aulia Azis

Advertisements