TPC Nandur mangrove ?? Masak Sih !!!

Hari sabtu 26 juli 2008 kemarin merupakan hari yang sangat berkesan bagi saya. sebuah hari dimana saya dapat bertemu dan berkumpul dengan teman-teman yang sering nimbrung di dunia maya (baca terdampar di dunia maya). Buat apa sih kumpul??? Ya hari itu kan hari mangrove International (katanya sih, saya juga gak begitu yakin). Kita dari TPC (tugupahlawan[dot]com) ikut nanam mangrove di daerah wonorejo Surabaya.

acara di mulai berkumpul di Bundaran ITS. pagi-pagi banget sekitar jam 06.00 WIB. tuh kan pagi banget…Setelah berada di bunderan ITS ketemu dengan orang yang bernama Angki ( Orangnya gak sama dengan foto yang di YMnya ataupun blognya). Nih orang adalah Koordinator TPC nandur mangrove ini ( Wah kalau angki liat tulisan dia jadi koordinator, pasti besar kepala) ya, bisa saja karena acara ini benar-benar sukses mulai dari kita gabung diawal sampai selesainya acara.

Ditempat acara kita sedikit terlambat, Banner kalah terpampang dengan milik cinta kasih.padahal banner TPC lebih bagus dan lebih jreng yang didesain khusus oleh mbah sangkil (walaupun desainnya lebih mirip tali kasih sama balita). mbah sangkil adalah Orang yang Dah siap terjun tuk nanam mangrove dari kubu TPC tapi batal karena ada ibu-ibu yang minta balik waktu perahunya mau nyapek tempat lokasi (kata mbah sangkil sih…saya juga gak 100 persen percaya).

Ya pokoknya disana kita semua berkumpul temen2 TPC, ada kuclukz,shei,arul,udin,cak gempur,mie2k,jude, dan det. Di akhir acara, Bapak walikota surabaya yaitu bambang DH minta Foto sama teman-teman TPC. dengan senang hati kita semua mau. (gak kebalik tuh???hehehehe) manuipulasi berita hahaahaha..

——> Foto orang2 aneh dengan bapak walikota Surabaya

Nb : gak semua yang lo denger bener, tapi TPC nandur mangrove and foto bareng Bapak bambang DH adalah 100 persen bener

Berita Sing Mirip :

Insan Perubahane arul, Wong polos n apa adanya kuclukz puol, Omahe blogger suroboyo yo TPC , raden mas koki eh angki,

sandy aulia eh salah, aulia Azis

20 Responses

  1. gak benar itu..gak benar itu [gaya menteri di republik BBM]

    yg benar adalah karena saya menghormati orang tua, makanya ketika mereka meminta untuk balik saya setuju-setuju aja [soalnya udah disogok dijanjiin konsumsi setelah mendarat hahahhahhaha]

    Next ada aksi lagi nih, lo musti ikut jum… ok!!!

  2. […] TPC Nandur mangrove ?? Masak Sih !!! (Jumari Hidayat) Filed under: Berita, Blog, Lingkungan, Mahasiswa, Perjalanan Hidup, Sosial   |   Tags: hari Mangrove sedunia, Lingkungan, mangrove, Sampoerna, tugupahlawan.com […]

  3. wah fotoku keliatan sebelah doang😀

  4. we…. ada potoku rek sebelahe pak wali murid kota…..

  5. Orangnya gak sama dengan foto yang di YMnya ataupun blognya

    ASEM..!!!!

  6. SPL.. Sumpe loe.. TPC peduli sosial emang 100% bener..

  7. wah, si mas yang pake baju apa nih ??😀 *bingung nyari nyari..*

  8. Kamu yang mana?

  9. eman ga iso melu…
    lagi KP di Bali😥

  10. Wah, rame banget ya acaranya?

  11. wes ancen jan tenan kok te pe ce iku.. arek2e yo sip sip.. kalo ada kegiatan lagi siap terjun yo bro…

  12. sipp.. ikut peduli lingkungan🙂

  13. intinya, itu nanem mangrove-nya jadi ndak? jangan2 yang balik pas mo nyampe lokasi itu satu2nya perahu yang ditumpangi semua kru yang mo nanem mangrove?

  14. Salam
    Seruu nih kongkow-kongkow🙂

  15. woke brooo, keep our nature

  16. Wih bagus banget tu kegiatannya apalagi ada pak Bambang D.H. eh ada juga temen ku lo. Yang namanya Aziz yang fotonya dekat pak Wali kota

  17. wakakakkaka…. lucu tulisannya mas..salam kenal ya

  18. assalamualaikum wr. wb..

    Raden Jumari,, makasih ya udah dampingin kelompok metal 4 di lab. mekanika fluida tadi….thx banget yah buat ilmunya…

    Jangan liad blog Quw loh Raden..Soalnya ituw udah lama banget gak up to date,,

    Udah cuma itu ajah ya Raden…

    Wassalamualaikum Wr. Wb..

  19. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Neh mumpung nge-Net bareng Yiyin,skalian aja ngisi Blog nya Raden…

    Tadi makasih banget ya Raden…
    penjelasannya tentang mekanika fluida…
    ya walopun masih rada-rada bingung, tapi bisa ngasih ilmu yang bermanfaat buat saya….

    Tapi yang masih buat saya bingung, kenapa Raden koq men “cadang” kan cewek padahal raden lebih suka ta’aruf daripada pacaran…

    hmm…skali lagi makasih banyak ya raden…
    jangan bosen2 ngajarin adek2nya yang cupu ini yah..

    wassalamualikum wr. wb…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: