Awal mula yang lumayan

Awalnya sih biasa, selanjutnya terserah anda. Mungkin itu sebuah ungkapan yang pernah saya dengar melalui sebuah iklan. Kalau coba mencari sikronisasi dengan realita perjalanan Blog Mencari ketenangan. Awalnya di munculkan Mencari ketenangan adalah dengan dasar beberapa pertimbangan. diantaranya adalah hobby coret mencoret, nulis menulis harus bisa jumari tuangkan dalam sebuah blog dan bisa di baca orang….Arahan yang di inginkan tentang sebuah makna kehidupan dalam mencari sebuah ketenangan di dunia maya. Yang semua tulisan di Mencari ketenangan berisi tentang Perjalanan hidup, pengalaman dan semua kejadian yang dialami Jumari hidayat yang kemungkinan besar akan jadi orang berpengaruh di Negara kesatuan republik Indonesia ini (ciey….hebat2…optimis sih boleh.Tapi ngaca dong).hehehhehehe

sore kemarin, Ketemu sahabat saya Faizal Ramdhani di taman mesin. cerita sedikit tentang faiZal. Sosok pemuda dari sunda yang memakai kacamata. penuh kharisma dan juga tenang dalam menyelesaikan Sebuah permasalahan. pernah menjabat sebagai salah seorang kadept. Himpunan Mahasiswa Mesin ITS 2006/2007. Sekarang aktif sebagai Fungsionaris JMMI ITS (Jama’ah Muslim manarul Ilmi ITS)….Balik ke topik..eng ing eng. Faizal menyampaikan sebuah berita yang isinya bahwa tulisan dalam blog saya di muat di Situs jurusan Teknik mesin ITS——–>www.me.its.ac.id

mau ngomong apa ya. senang sih iya, Ternyata ada yang respek juga dengan tulisan2 jumari. Sebuah kebanggaan juga bisa di muat artikelnya di situs jurusan mesin yang mendapat pengakuan dari Badan Akreditasi Nasional sebagai jurusan dengan Nilai A. Senangnya bukan kepayang. Pengennya nulis aja sekarang. Ternyata apa yamg jumari lakukan selama ini ada manfaatnya juga. Tinggal nunggu giliran Tulisan saya di muat di koran jawapos, kompas,dll (hihihihih…mimpi kali ye…)

“Pasti jumari ngeblog///” Tegur salah seorang teman di lab.

Ternyata dalam menulis di blog sekrang ini masih sebuah Pro dan Kontra di tempat saya ini. dalam artian ada yang sering meledek saya karena sering ngeblog. ada yang minta ajarin cara ngatur dan buat blog. ini yang terlalu nih….kebangetan deh. Udah meledek saya ngeblog. Eh minta diajarin buat Blog juga……maunya apa sih???kalau iya,iya…..kalau tidak,Tidak…….jangan iya yang tidak tidak.

Semoga blog mencari ketenangan dapat bermanfaat untuk khalayak umum semuanya. walau penulis sekarang ini anak muda atau bisa di sebut berjiwa muda. Bukan berarti tulisanya dikhususkan anak muda. Thats a not true…..Tulisan ini berlaku untuk semua umur. Karena dalam semua artikel ini tidak ada kata2 kotor, porno, kekerasan dan kawan-kawan buruk lainnya….

One Response

  1. […] public links >> sikronisasi Awal mula yang lumayan Saved by joystik on Sun 12-10-2008 Revitalisasi Pertanian, Perikanan, dan Kehutanan Saved by […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: