Poros Mesin ITS, Pengkaderan Yang Sempurna

Senang banget sewaktu kita ketrima SPMB. Kalau di ibaratkan sebuah sperma. Saya ini adalah sperma unggul yang mampu menyingkirkan jutaan sperma yang lain menuju sebuah sel telur tersebut dan jadi manusia seperti sekarang ini. hal ini sama seperti diterimanya saya di kampus perjuangan yang selalu di idam-idankan banyak siswa di penjuru nusantara ini.

Pegkaderan, Semua mahasiswa ITS pasti akan mengalami sebuah proses pembantaian massal ini.he3x. Mulai kepala digundul, Kuping diputus sebelah, hidung di parut hingga habis dan push up serta sit up yang merupakan sapaan setiap hari.

”Hey Gundul” tegas Senior
”Iya raden ” sapa saya

Raden!!!!!, kalau bukan karena proses pengaderan ini, jangankan raden. Panggil nama aslinya saja saya ogah.

Pantasnya saya sebut saja mereka jin-jin yang disewa dari neraka. Melihat tampang senior-senior saya itu. Seperti bukan sekelompok manusia. Akan tetapi sekumpulan srigala yang memang belum makan selama 2 bulan lebih sehingga siap mencabik-cabik mabanya.

”Kenapa kamu tidak menyapa saya kemarin di jalan”Tegas senior, membuyarkan khayalan saya.
”Maaf raden saya tidak tahu”
”Apa???,Tidak tahu. JANCUK Koen iku” senior marah besar (Murka, menujukkan karakter sebenarnya. lebih menakutkan dibanding tokoh HULK ketika jadi monster hijau
”Iya Raden”
”Push Up kamu Ndol” marah si Raden (raden adalah nama panggilan untuk senior mesin cowok)
“Berapapun yang raden mau saya siap” (wueh sombong banget gue).
“Jangan banyak bacot, langsung push up saja…ntar saya yang hitung” makin nakutin nih senior.

hitungan akhirnya dimulai.
“satu”, “Dua”, “Tiga”, “Empat setengah”, “empat tiga perempat” kalimat yang keluar dari mulut bau seniorku. (belum sikat gigi kali ya langsung ngader).

hitungan yang aneh pakai push up setengah lah, 3/4 lah…..memang di mesin ITS apa yang tidak mungkin akan jadi mungkin disana.

Sambil push up, memang senior saya ini sudah jelek, Jorok, Sukanya marah-marah saja. Beraninya hanya kepada mabanya yang cerdas ini, ganteng dan supel seperti saya. Tetapi apapun proses di jurusan ini. Memang membuat kekeluargaan semakin kuat. kesolidan angkatanku kokoh. dan membuat kami lebih pintar. (sumpeh loh???).

Apapun yang terjadi, saya harus jadi bagian dari mereka

SAREKAT MERAH RAKYAT MESIN ITS

About these ads

One Response

  1. GOOD maz, kapan lu2s???

    kalo sukuran undang aq yah, eh kalo nikah juga ok!!!

    hehehe

    tgal email aja ke emailQ undangane,
    andibatam@gmail.com

    insyaallah september 2009 ndi..doain ya..syukuran??ojo kawatir.ngko nek lulus bakal kabar2 kok,RT,RW,Kelurahan,kecamatan bahkan se propinsi ku kasih tau. tapi kalau kamu pulang ke batam..hmmm.kasih tau lewat email aja ntar..he3x

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: